Новости дня

11 декабря, понедельник



























10 декабря, воскресенье


















Три главных факта об источнике Клеопатры в Турции


Тем, для кого отпуск связан исклюсительно с флиртом и прочей курортной романтикой, мы рекомендуем посетить знаменитый «Источник Клеопатры».

1. Легенда

По легенде, в него окуналась сама египетская царица Клеопатра, прославившаяся неземной красотой и тягой к разврату. Говорят, купание здесь и современных женщин делает моложе и сексуальнее. Источник находится в местечке Памуккале. Выглядит, как обычный водоем, только идущая из-под земли вода круглый год почти горячая. И минеральная, с пузырьками.

– Местные рассказывают такую историю: девушка из селения неподалеку влюбилась, но возлюбленный не отвечал взаимностью, – рассказала нам гид – турчанка по имени Бахар. – Она была дурнушкой, несимпатичной. С горя девица бросилась со скалы в этот источник. Но не погибла, а выплыла красавицей. Молодой человек тут же воспылал чувствами к ней, предложил руку и сердце. Но она его отвергла: «Ты полюбил мое тело, но так и не потрудился заглянуть в мою душу». И вышла замуж за османского принца.

2. Реальность

Экскурсоводы рассказывают, что часто после купания из туалетных кабинок доносятся сладостные стоны. 
В прибрежных кафе трудятся горячие турецкие парни с накачанными торсами. Легким поворотом головы, движением глаз они показывают на кабинки, как бы намекая на продолжение расслабона. Сложно сказать, удалось ли мне сбросить после купания лет 5–7. Но вот интимных утех хочется очень. Как объяснила гид, в этом и есть особое воздействие минеральных теплых вод. Интересно, Клеопатра тоже уединялась с мужиком после принятия такой ванны?

3. Будущее

Любительницы отдыхать в Турции делятся на две категории (те, кто ездит поглазеть на достопримечательности и просто позагорать на пляже, не в счет). Первые ищут одноразовый секс, который там в порядке вещей. «Не могли бы вы мне вечерком помассировать спину – ужасно затекла», – с этой невинной просьбой можно подойти и к бармену, и к инструктору по виндсерфингу, и к водителю автобуса для экскурсий. Это как пароль.

Отказывать женщине, тем более светлокожей и русскоговорящей (а по-русски там понимают и даже говорят), не принято. Массаж и не только вы получите на самом высоком уровне. Будьте готовы к тому, что после секса турецкий партнер попросит чаевые – долларов 5 или 10. Так принято. Зато именно турецкий мужчина даст вам почувствовать себя настоящей женщиной. Так говорят опытные туристки.

Вторая категория дам – желающие выйти замуж. Как, например, звезда проекта «6 кадров» на СТС Галина Данилова. После отпуска в Турции она сыграла свадьбу с парнем с экскурсионного катера, причем сама актриса отчего-то называет мужа капитаном корабля. Любимый переехал с Галиной в Москву. Она говорит, что он милый и необыкновенно нежный – не чета нашим русским мужикам. Друзья же артистки беспокоятся, что «капитан» живет за ее счет и не работает. Правда, взял на себя функции личного водителя Гали, ее администратора и повара.

Но гораздо чаще женщины, выходя замуж за турка, не забирают его с собой, а сами остаются в Турции. Медовый месяц у новоиспеченной жены плавно перетекает в поиски работы. В Турции не принято, чтобы супруга сидела на шее у мужа. А по статистике в восьми случаях из десяти русско-турецкие пары распадаются в течение первых пяти лет.

Читайте также:

Почему русские бегут в Турцию?

3 главных мифа о странах, опасных для туристов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания