Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Звезда "Битвы экстрасенсов" Алена Орлова: Неправильное предсказание может покалечить жизнь

0

Участница "Битвы экстрасенсов" Алена Орлова рассказывает о своем пророческом даре и дает советы, как вернуть себе силы.

– Вам бывает страшно, когда вы ищете жертву или убийцу?

– Страшно ошибиться. Потому что от твоих слов часто зависит жизнь человека. Если я скажу неправильно, то и человек поступит неправильно, пойдет по неправильному пути. Значит, я совершу преступление. Амбиции – это самое вредное, что может быть у экстрасенса.

– Что делать, если кажется, что в 35–40 лет жизнь закончилась и все лучшее уже позади?

– Когда мне было лет 20, моей бабушке – известной московской гадалке-ворожее – было лет 90. Но она была очень бодрая, активная, красивая женщина, прекрасно играла на фортепиано. И к ней приходили погадать молодые девочки – плача, рассказывали о своих проблемах. Бабушка смотрела на них и говорила: «Эх, мне б мои 60 лет, я бы вам показала, как жить». Правильное отношение к жизни – вот в чем залог счастья.

– Что делать, если чувствуешь опустошение, упадок сил?

– Такое бывает, к сожалению. И тому есть разные причины. Есть такое понятие – «спящие души». Люди со «спящими душами» пришли на эту землю просто для того, чтобы перешагнуть это рождение и в следующий раз родиться более полноценными личностями. Они всегда опустошены – малоэмоциональные, вялые, не добиваются ничего и ни к чему не стремятся.

Есть еще заболевания, при которых нет энергии – здесь надо детально разбираться. Некоторые не переносят жизни в большом городе – он высасывает энергию. И город таким людям категорически противопоказан, надо выбрать для жизни деревню или село.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания