Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Ангел сделал девушку ясновидящей

0

22-летняя Рая Махмедова из Самарканда – обычная молодая мама… со сверхъестественными способностями. Рая предвидит будущее и исцеляет больных. Родственники девушки уверяют, что свой дар она получила от ангела, который однажды спас ей жизнь и до сих пор живет в ее семье.

Дочь начала видеть будущее

В редакцию «Желтой газеты» обратился 50-летний Рустам Казиев, бывший милиционер. Мужчина сильно переживает, что сверхъестественные способности могут навредить его дочери.

Эта история началась семь лет назад, когда Рая серьезно заболела – девочку-подростка постоянно мучили головные боли. Хождения по больницам не дали результата, врачи не смогли определить причину загадочного недомогания.

– Однажды после очередного приступа головной боли дочь потеряла сознание и впала в кому, – вспоминает Рустам. – Пульс не прослушивался, все тело стало не просто холодным, а ледяным… Однако еще до приезда бригады скорой помощи без всякой медицинской помощи дочка чудесным образом пришла в сознание и обрела прежний вид.

После этого случая приступы головной боли у дочки Рустама прекратились, но в квартире Казиевых стали происходить необъяснимые явления. Рая начала безошибочно определять местонахождение вещей и предсказывать будущее.

– Как-то на спор дочь показала мне с первого раза тайник, куда я спрятал деньги. В 2006 году за несколько дней до своего дня рождения Рая предупредила маму, чтобы та не ставила на праздничный стол прибор для друга нашей семьи. Дочка оказалась права: накануне торжества он попал в больницу с переломом ноги.

На фотоснимках Раи, сделанных пленочным фотоаппаратом, вокруг ее головы обозначилось свечение, а однажды Казиевы обнаружили, что на фотографии за дочерью виднеется полупрозрачный силуэт какой-то женщины.

Рустам и его супруга терялись в догадках, пока Рая не призналась, что с момента чудесного выздоровления рядом с ней постоянно находится потусторонняя сущность, которая разговаривает с ней, дает советы и во всем помогает.

– По просьбе моей дочери она вытащила с того света племянника после дорожной аварии, – рассказывает Рустам. – В больничной палате я своими глазами видел, как в воздухе появился серый шар и опустился родственнику на ноги, и после этого он пошел на поправку.

«Она – самое доброе существо на планете»

Четыре года назад Рая вышла замуж, переехала жить к супругу и родила двоих детей. С виду она самая обычная молодая мамочка, и никто из ее окружения, за исключением самых близких, не знает о ее тайне. Странное существо до сих пор не просто поддерживает связь с молодой женщиной, а живет с ней бок о бок и продолжает оказывать на нее влияние.

– Я все время чувствую, что бабушка (так ее называет Рая) где-то рядом, – говорит Рустам. – Она или рядом с Раей, или в ее комнате в нашей квартире, которая после переезда дочери осталась пустовать.

В выходные Казиевы приносят из православной церкви (сами они мусульмане. – Авт.) молельные свечи и зажигают в «комнате бабушки». Так новая жилица попросила через Раю. А еще бабуля очень любит леденцы, ей кладут их вечером на кровать, а утром находят развернутыми и распробованными.

– От бабушки никакого вреда, – утверждает Рустам. – По-моему, это самое доброе существо на планете. В ее комнате такая положительная аура, что стоит там немного полежать на кровати, как самочувствие улучшается. Бабушка не любит, когда дома пьют и ругаются, и может за это наказать: крикнуть в ухо или ударить во сне током. Но без повода досаждать не будет.

Без совета бабушки Рая не делает ничего, и от интервью «ЖГ» она отказалась лишь потому, что та не дала ей разрешения. Молодая женщина не растеряла дар предвидения и лечит больных, но на это ей тоже нужно согласие внеземной субстанции.

– Иначе после контактов с больными дочка чувствует себя очень плохо, – признается отец.

Что же это за невидимая сущность? Казиевы уверены, что это ангел. Но зачем он спустился с небес, так надолго остался и, главное, почему выбрал именно их дочь, они не знают и очень за нее беспокоятся.

Как избавиться от барабашки?

В старину хозяева дома пытались вступать с духом в контакт. Писали на бумажке слова «да» и «нет», клали рядом перышко и задавали вопросы. Поворачивая перышко, дух давал ответы: зачем он здесь, кто он такой...

Для существа женского рода ставили в угол самодельную тряпичную куклу, для мужского духа на столе раскладывали колоду карт. Если он ее ворошил, это считалось добрым знаком. Злым духам давали задание – пересчитать бисер, который рассыпали по полу. Сейчас стены помещений, где происходит что-то неладное, окропляют святой водой и коптят церковной свечой.

Как узнать, что дело пахнет паранормальным

Московские охотники за привидениями Вячеслав Климов и Илья Саглиани утверждают, что паранормальные явления в мегаполисах не такая уж и редкость. Но обычно люди не готовы признать, что имеют дело с потусторонним: боятся, что их назовут сумасшедшими. Охотники за привидениями рассказали «ЖГ», по каким признакам можно определить, что в доме появился гость с того света.

• У человека резко и без видимых причин изменяется самочувствие, он теряет силы.

• Боковое зрение фиксирует движение предметов и сущностей в квартире, но, глядя прямо перед собой, человек не замечает ничего странного.

• Появляется необъяснимое чувство холода.

• Часто перегорают лампы накаливания, разряжается техника.

• На потолке проступают пятна, которые при рассмотрении пропадают.

• В квартире появляются серебристый туман или полупрозрачные силуэты.

• Раздаются необъяснимые звуки, передвигаются и падают предметы. 

Виктория Колодонова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания