Новости дня

23 апреля, понедельник













































«Закрытая школа» ушла на каникулы

0

Канал СТС устроил грандиозную вечеринку по случаю ухода на каникулы рейтинговой телестрашилки «Закрытая школа». Гуляли на палубе теплохода. Звезды и звездочки пили, пели, плясали, целовались… Когда причалили, артисты расходились по домам нетвердой походкой. Но главный секрет – кто в сериале убийца? – не раскрыли даже самые подвыпившие киношники.

«В постели мы все время смеемся»

Сериал многих неизвестных артистов сделал любимцами публики. А кого-то – наоборот. Например, Ксению Энтелис. Она играет стервозную директрису Елену, которая спит с одним мужчиной, а замуж выходит за другого – красавчика Виктора, запудрив ему мозги липовой беременностью.

– Уже несколько раз было: иду по улице, и прохожие – чаще женщины – с ненавистью говорят: «Ну ты, крашеная сучка, как таких земля носит?» – поделилась с «ЖГ» актриса. – Неужели и впрямь не понимают, что это всего лишь роль?! В жизни я другая (смеется). Я овца: бесхарактерная, не умею настоять на своем, плыву по течению. Но «сучка крашеная» – для меня лучший комплимент. Значит, роль удалась. Сын и муж мной гордятся.

Соперница Ксении по сериалу Юля Агафонова (Маша) похвалилась, что уже успела слетать в Италию. Видимо, артисты на СТС неплохо зарабатывают, если на отдыхе красавица «отрывалась, ни в чем себе не отказывала».

– Видела Везувий. Я всегда думала, что он огромный, а он совсем крошечный. Да, недаром в народе говорят: чем меньше клоп, тем сильнее воняет! – смеялась Юля.

Еще вспоминала, как зимой на съемках «Закрытой школы» в жуткий мороз сидела на дереве в одном нижнем белье. По сюжету ее героиня Маша переодевается в лесу, и тут на нее нападает собака – приходится спасаться на дереве.

– Внизу кутались кто во что сотрудники киногруппы, а я сидела практически голая и никакого холода не чувствовала, представляете? Нет, я не йог и не морж. Говорят же, что в экстремальной ситуации человек перестает чувствовать холод, голод, боль. Видимо, это тот самый случай, – заключила Агафонова.

Энтелис в свою очередь рассказала, как проходят съемки многочисленных интимных сцен с ее участием:

– С обоими моими постельными партнерами, Мишей Сафроновым и Антоном Хабаровым, мы все время смеемся. Никогда бы не подумала, что эротические эпизоды в кино могут быть такими прикольными!

«Целуемся за деньги – это работа»

– Тебе по сюжету доводилось целоваться с актером Михаилом Химичевым. Как ощущения? Муж не ревновал? – спросили мы Женю Осипову, играющую в сериале Юлю.

– Да ладно, подумаешь, поцелуй, – ответила яркая блондинка. – Все же знают, что это работа – целуемся за деньги.

Женя поделилась, что снялась в главной роли в фильме своего бывшего парня Сергея Швыдкого (сын экс-министра культуры. – Авт.) и на днях отправляется представлять картину на «Кинотавр». Естественно, с «бывшим». Муж, по профессии оператор, не ревнует – понимает, что есть семья, но есть кино и смешивать понятия не надо.

Осипову, два года назад сыгравшую главную роль в рейтинговом сериале «Доярка из Хацапетовки», до сих пор вспоминают из-за курьеза на вступительных экзаменах в театральный. Девушку попросили назвать имена трех сестер, имея в виду героинь одноименной пьесы Чехова. «А что, я должна знать всю родню Антона Павловича?» – ответила Женя.

Комиссия легла от хохота. Ее запомнили и зачислили, несмотря на некоторые пробелы в образовании.
Исполнители главных ролей Павел Прилучный (Максим) и Агата Муцениеце (Даша) не отходили друг от друга. В тусовке говорят, что под камерами у них вспыхнули чувства – типичный, в общем, служебный роман. На вечеринке парочке желали счастья. Тем более что Прилучному, как уже писала «ЖГ», в любви раньше не везло: его оставила звезда фильма «Сумерки» Ники Рид, потом нарвался на капризную внучку популярного актера Леонида Каневского – Ренату Пиотровски. Так что обрести счастье и покой в объятиях симпатяги Агаты для Паши было бы самое оно.

Однако человек, знающий Прилучного много лет, сказал нам под большим секретом, что это всего лишь пиар-ход – на самом деле актеру нравятся девушки другого типа.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания