Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Не врубились остолопы – изгнан бес из Пенелопы!

0

Знойная испанка, о беременности которой вы наверняка уже слышали, позвала на съемочную площадку продолжения «Пиратов Карибского моря» настоящего колдуна, чтобы тот отогнал от нее злых духов. По мнению Пенелопы Крус, только после этого можно быть уверенной, что с ребенком, который должен появиться в январе, ничего не случится.

Как доносят из Пуэрто-Рико, где идет работа над четвертыми приключениями Джека Воробья и компании, 36-летняя будущая мамочка пыталась сохранить визит шамана в тайне, но тот, словно нарочно, наделал столько шума, что случайными свидетелями маскарада стали сразу несколько осветителей, потягивавших пиво после трудового дня. С их слов выходит, что мужик, за которым тащили увесистый чемодан, три часа проторчал в домике Пенелопы, откуда доносились странные завывания и грохот. Когда же гам стих и дверь распахнулась, затаившихся любопытных чуть не снесло от пахнувшего на них аромата благовоний, после чего и был сделан вывод, что внутри обошлось без секса. Почему, на взгляд осветителей, ароматизаторы и плотские утехи несовместимы, осталось загадкой, однако законному мужу Крус действительно не о чем беспокоиться. Попросив не болтать лишнего, беременная призналась, что знахарь «сделал большое дело, отвадив от меня всех бесов». Как видим, парни не удержались и все-таки проболтались.

Откуда у обладательницы «Оскара» панический страх, понять не так уж и трудно. Беременность, о которой «ЖГ» рассказывала вам еще четыре месяца назад, не была запланированной, а Крус подписала контракт и была обязана либо участвовать в съемках пиратской саги, либо отстегивать продюсерам огромную неустойку и зарабатывать репутацию скандальной актрисы типа Линдсей Лохан, закрывая себе путь в будущие громкие проекты. Пенелопа выбрала первое. И вместо рекомендуемого врачами сохранения носится весь день под палящим солнцем в окружении сотен людей, не всем из которых она нравится. Понимая, что на плоде может отразиться что угодно, актриса терпела-терпела да и плюнула на ухмылки Хавьера Бардема, сомневающегося, что колдун может избавить его супругу от чего-то еще, кроме денег. Ее доводы были просты, как три копейки: хочу – и баста!

Пенелопа пыталась зачать последние десять лет – еще с тех пор, когда была любовницей Тома Круза. Тогда не срослось – вероятнее всего, по вине нынешнего мужа Кэти Холмс. На сей раз Крус пообещала себе, что заплатит любые деньги, но желаемого добьется. Половину прошлого года испанка провела в одной из дорогих мадридских гинекологических клиник, еженедельно подписывая все новые чеки. Тогда же и поползли первые слухи, что пара, обручившаяся в сентябре, сделала это «по залету». Увы, медики настаивали на том, что случай трудный и они могут гарантировать результат, но сколько времени придется потерпеть, и сами не знают. Так продолжалось всю осень и зиму, Пенелопа начала постепенно терять терпение, подумывать о том, что следует сменить больницу, и подписалась на работу, дабы время зря не терять, как вдруг – бац! – новость, что они с Хавьером станут родителями. Так брюнетка убила сразу пару косых: и забеременела, и женила на себе одного из самых популярных испанских мачо, без ребенка ни в какую не соглашавшегося лезть в петлю семейной жизни. Правда, замуж-то парень брал католичку, а не фанатку плясок с бубнами вокруг костра, но токсикоз с людьми еще и не такое творит.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания