Новости дня

18 июля, среда













































Найтли надоели истерики дружка

0

Прошлой осенью «ЖГ» рассказала, как во время карточных гаданий Кире Найтли выпали сразу четыре семерки, что предвещает большие беды. Актриса надеялась, что они ограничатся ограблением ее дома, откуда воры уперли пару ноутбуков, под завязку набитых тайнами звезды «Пиратов Карибского моря».

Всё оказалось гораздо хуже, нежели 25-летняя британка предполагала – вскоре наперекосяк пошло многое, включая пятилетний роман с Рупертом Френдом.

Сперва приветливый и любезный (найденный Найтли на совместных съемках «Гордости и предубеждения»), он все больше превращался в законченного психопата. Занятый гораздо меньше подруги и неспособный похвастаться такими же заоблачными заработками, парень ревновал Киру к каждому забору, тем паче что вопиюще буйной фантазии для этого ему было и не нужно. Почти во всех фильмах актриса по воле сценаристов испытывала те или иные сильные чувства и оказывалась в объятиях, как думал Френд, конкурентов – например Сэма Уоррингтона и Гийома Кане из только что появившейся в нашем прокате картины «Прошлой ночью в Нью-Йорке». С какого момента сексуальная жизнь наших героев окончательно разладилась, сказать трудно, но вторая половина прошлого года точно стала началом конца. Уверенный, что у невесты нечто вроде бешенства матки и она отдается каждому встречному-поперечному, 29-летний страдалец пытался выслеживать ее – тайком проверял почту и телефон, время от времени наталкиваясь на подтверждение своих черных мыслей.

Уже много лет не испытывающая недостатка в поклонниках-мужчинах, готовых ради нее на все, Найтли приходилось охлаждать пыл приятеля всякий раз, когда она получала sms-ку или мейл от фаната. Пожалуй, самый крупный скандал, как болтают знающие люди, Руперт закатил, когда нашел огромное письмо от некой Мишель, описывавшей их с Кирой ночи, полные животного траха. Если верить девушке, молодая звезда сводит ее с ума уже не первый год, она – ее единственная любовь на всю жизнь, им стоит рассказать обо всем открыто и начать жить вместе, как они и собирались – назло всем ханжам. Разбросанные по тексту детали убедили Френда в правдивости автора, а у Киры так и не вышло разубедить ревнивца, что все это лишь плод фантазии, ведь она уже не первый год входит в тройку самых желанных для лесбиянок знаменитостей. Доводы же, что факты о, допустим, родинках на теле или любимых ласках преследовательница домыслила или почерпнула из Интернета, где можно найти что угодно, были пропущены Френдом мимо ушей. Связав решение подруги сыграть в легендарной лесбийской драме «Детский час» (премьера спектакля в Лондоне намечена на 9 февраля) с неожиданно прочитанным им посланием, Руперт поспешил сделать вывод, что Кира все время их знакомства скрывала тайну своей бисексуальности, что задело мужика за живое.

Славящаяся болезненной худобой актриса долго не выносила сор из избы. Лишь в декабре Френд начал появляться везде со своей мамочкой, косвенно подтвердив худшие догадки британской тусовки, а признанная второй по заработкам знаменитостью Великобритании девушка обмолвилась: подобно одной из своих героинь, она чувствует, что быть известной – тяжко, что ее вконец достали папарацци и что все это очень плохо отражается на ее личной жизни. Подруги актрисы говорят, что даже рады за нее. Единственное, чего, по их мнению, так не хватало звезде, так это хорошего секса: Френд если и затрахал Киру, то только своими истериками.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!