Новости дня

16 июля, понедельник







































15 июля, воскресенье






Любовница Кличко боится его ревности

0

Длящийся уже больше года роман Хайден Панеттьери и Владимира Кличко дал трещину. Все началось с откровенной фотосессии в исполнении Майкла Итона, поставившего девушку раком и уломавшего ее раздеться до нижнего белья. В какой-то момент автору показалось, что и этого мало, и тогда он заставил выполнявшего роль статиста молодого человека обнять любовницу чемпиона мира по боксу.

Знавший, с кем имеет дело, парень слегка задрожал: планировалось, что он лишь продефилирует на заднем плане, дабы покрытый растительностью обнаженный торс попал в кадр. Но вышло иначе. С раздвинувшей ноги Хайден призывно соскальзывает лифчик, а волосатый незнакомец обхватил ее так, словно собирается взять. Стоит ли удивляться, что закончилось все скандалом: Владимира Кличко фотосессия взбесила.

Появившаяся в преддверии выходящего на этой неделе в прокат долгожданного ужастика
«Крик-4», где Панеттьери сыграла одну из главных ролей, провокация сослужила плохую службу 21-летней любовнице тяжеловеса. Фантазии на тему доминирования, где Хайден выглядит как жертва, а не способный похвастаться мускулами незнакомец – как ее хозяин, воскресили в сознании Кличко и другие прегрешения подруги. Например, историю с Гарри Мортоном, ходившим в бойфрендах красотки до тех пор, пока она не поняла, что размер имеет значение. Сынок основателя сети Hard Rock Cafe Питера Мортона, как и миллиардер-папаша, имеет славу охотника за юбками, может похвастаться сексом с Пэрис Хилтон и Линдсей Лохан, моралью не обременен, и его встречи с Хайден уже после того, как парочка официально разбежалась, как говорят, не нравились Володе с самого начала. В ту пору звезда сериала «Герои» отшутилась, что если уж и выбирать из младших, то она, конечно, остановится на друге с Востока. Потом ее отношения с Мортоном-сыном сошли на нет, но теперь, в запале ссоры, Хайден пришлось отчитываться перед, как она его называет, Владом, словно партизану на допросе.

Поначалу испуганная ревностью молодая знаменитость пыталась успокоить любовника. Но проходивший на повышенных тонах разговор постепенно скатился к банальной ссоре, и тогда наша героиня от обороны перешла к наступлению, припомнив ненаглядному, что и у него рыльце в пушку. В начале отношений у Володи еще продолжался роман с немецкой моделью Аленой Гербер – менее известной, однако обладающей куда более выдающейся грудью. И как младшего Кличко выводили из себя свидания миниатюрной актрисы с прежним парнем, так и ей, как выяснилось, сиськи немки не давали покоя. Как не пришлись по душе и откровения Володи, что он до сих пор не может забыть домогательства со стороны Джулии Робертс, схватившей спортсмена за задницу на съемках «Одиннадцати друзей Оушена» и продолжившей более близкое знакомство уже на закрытой вечеринке. Пока каждый остался при своем: пара, собиравшаяся съехаться, взяла в отношениях тайм-аут.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!