Новости дня

23 июня, суббота















22 июня, пятница






























Карла Бруни готовится стать мамой во второй раз

0

Беременность первой мадам Франции заставила ее забросить танцы и пересмотреть ежедневное меню и привычки.

Даже бросила курить!

Отказавшись принимать участие в открытии Каннского фестиваля, Карла Бруни сослалась на большую загруженность, но лишь подлила масла в огонь слухов о своей беременности. В прессе предполагают, что жена Николя Саркози должна родить уже в октябре, причем близнецов. Из чего следует, что 43-летняя итальянка и ее супруг прибегли к экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО). Сама же бывшая модель хранит молчание, отказываясь отвечать даже на прямые вопросы.

Вероятнее всего, Карла по совету врачей решила подстраховаться, чтобы в случае неудачи не выставлять беду на всеобщее обсуждение. Впрочем, медики надеются, что ничего подобного не случится, ведь Бруни прислушивается ко всем рекомендациям специалистов и даже бросила курить, чего не сделала во время своей первой беременности десять лет назад (у Карлы есть сын. – Ред.). И это не единственное изменение, сведения о котором просочились из Елисейского дворца.

Вместо черного кофе – натуральный сок

Так уж получилось, что прежняя профессия заставила Карлу круглогодично сидеть на диете – ограничивать себя ей не привыкать. Если раньше девушка любила лишь слегка обжарить нежирную рыбу и морепродукты, теперь она ест их не только реже, но еще и после обработки на пару. Традиционный утренний тост с соленым маслом и вареньем заменили более полезной плоду разновидностью творога, неизменный черный кофе – натуральным соком, а любимые французами низкокалорийные вечерние протертые супы уступили место сырым овощам. Причем вообще без соли. И никаких разгрузочных дней и сидений на одних яблоках, к чему Бруни прибегала прежде после обильных застолий. По совету медиков красавицу ограничили даже в потреблении воды, но Карла согласилась и на этот эксперимент, так как сделано это для ее же блага – чтобы роды прошли легче.

По той же причине наша героиня начала практиковать ежедневные пешие прогулки, на время отказавшись от многочасового торчания в студии звукозаписи, где она начала было записывать свой уже четвертый альбом. Пересмотреть пришлось и взгляд на занятия любимой йогой: теперь Карле запрещены прогибы назад из положения лежа, все сложные балансы и прыжки. Ко всему прочему жена президента совсем перестала танцевать, хотя долгие годы танец заменял ей любые другие виды гимнастики.

Главное – спокойствие

Поговаривают, что по просьбе Николя помощники ограничили доступ первой леди к новостям, ибо дама слишком болезненно переживает появляющиеся об их семье слухи, принимая их слишком близко к сердцу, а лишние волнения в ее положении, учитывая возможные осложнения из-за возраста, категорически противопоказаны. Болтают, доходило до смешного: уроженка Турина привычно включала ноутбук, пытаясь прочесть, что пишут о ней и Саркози, но вместо новостей узнавала, что для доступа к той или иной странице ей нужно разрешение, которого нет. Вспылив несколько раз, вскоре Карла, как говорят, привыкла и теперь, кажется, даже получает от цензуры удовольствие. На что только не пойдешь, если хочешь стать мамой в 43 года.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания