Новости дня

21 июня, четверг













































Кабо послала Талызину на три буквы

0

Черная кошка между актрисами пробежала на репетиции спектакля «Мораль пани Дульской».

– Я человек старой закалки, не понимаю, как можно на полчаса опаздывать на репетицию, приходить с невыученным текстом, пытаясь на ходу заучивать какие-то фразы, как это делала Кабо, – недоумевает Талызина.

– Это как минимум непрофессионально. Я сказала об этом Ольге раз, два, пять, а на двадцатый отказалась с ней работать. Она же проорала мне, человеку, который по возрасту ей в матери годится: «Пошла ты на х...!» Бездарность, в профессию попала за красивые глаза, что с нее возьмешь?

Рассказывают, что своим приятельницам-актрисам Кабо прокомментировала ситуацию так: «Талызина просто завидует. Сколько раз была замужем, но счастья не нашла, живет одна. А у меня муж золотой – на руках носит. Старухи всегда завидуют молодым и красивым».

Однако нам «молодая и красивая» в общении отказала:

– Больше вам ничего не прокомментировать? Какого цвета у меня обои в гостиной или нижнее белье – не интересует? – фыркнула Кабо, развернулась и ушла.

Кстати, Алла Сурикова – первый режиссер, снявший Ольгу Кабо в громком фильме «Чокнутые», как-то заметила, что, пока Олечка несколько лет назад не вышла замуж за крутого бизнесмена, она была совсем другим человеком – милым, отзывчивым… А теперь сильно изменилась…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания