Йогова Мила
22.04.2011

Кабо послала Талызину на три буквы

Черная кошка между актрисами пробежала на репетиции спектакля «Мораль пани Дульской».

Черная кошка между актрисами пробежала на репетиции спектакля «Мораль пани Дульской».

– Я человек старой закалки, не понимаю, как можно на полчаса опаздывать на репетицию, приходить с невыученным текстом, пытаясь на ходу заучивать какие-то фразы, как это делала Кабо, – недоумевает Талызина.

– Это как минимум непрофессионально. Я сказала об этом Ольге раз, два, пять, а на двадцатый отказалась с ней работать. Она же проорала мне, человеку, который по возрасту ей в матери годится: «Пошла ты на х...!» Бездарность, в профессию попала за красивые глаза, что с нее возьмешь?

Рассказывают, что своим приятельницам-актрисам Кабо прокомментировала ситуацию так: «Талызина просто завидует. Сколько раз была замужем, но счастья не нашла, живет одна. А у меня муж золотой – на руках носит. Старухи всегда завидуют молодым и красивым».

Однако нам «молодая и красивая» в общении отказала:

– Больше вам ничего не прокомментировать? Какого цвета у меня обои в гостиной или нижнее белье – не интересует? – фыркнула Кабо, развернулась и ушла.

Кстати, Алла Сурикова – первый режиссер, снявший Ольгу Кабо в громком фильме «Чокнутые», как-то заметила, что, пока Олечка несколько лет назад не вышла замуж за крутого бизнесмена, она была совсем другим человеком – милым, отзывчивым… А теперь сильно изменилась…

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика