Новости дня

22 июня, пятница










































21 июня, четверг



Галкина должно быть много!

0

Незадолго до предновогодней болезни Алла Пугачева заявила о своем желании покинуть Москву – вроде бы решила переехать в подмосковную деревню Грязь, где в только что достроенном доме ждет ее сердечный друг Максим Галкин. Репортеру «ЖГ» довелось побывать в этих хоромах раньше кошки, которую, по примете, нужно первой запускать в новое жилище.

 – Замок был детской мечтой Максима, и я рада, что его мечта воплощается в жизнь, – говорила недавно Примадонна. – Максим, конечно, иногда расстраивается, что много денег туда уходит. А я ему отвечаю: «Ничего, если уж взялся, то надо довести дело до конца. Там еще, дай Бог, будут твои дети бегать и внуки».
Шестиэтажный шедевр архитектуры, возводившийся более пяти лет, наконец-то достроен. Жилая площадь в 3000 квадратных метров по богатству интерьеров вполне тянет на королевский дворец.

– Было скучно строить обычный дом, – поделился Галкин с корреспондентом «ЖГ». – Мне нравится средневековая готика. Поэтому мысли о том, чтобы всех поразить, были, но не на первом месте…
Тем не менее размахом строительства и высотой «средневековой готики» Максим, похоже, переплюнул всех: на особняк из красного кирпича, облицованный мрамором, приезжают поглазеть даже из Москвы. По приблизительным подсчетам, новоселье обошлось пародисту-юмористу в 10 миллионов «зеленых». Но не это главное, как уверяет хозяин. Больше всего он рад тому, что в деревню Грязь готова перебраться Алла Пугачева. В доме Максим предусмотрительно создал все условия для любимой женщины. В замке есть даже специальный лифт, предназначенный только для Примадонны. Апартаменты, в которых она будет жить, декорированы в красных тонах.

Поклонники Аллы Борисовны нервничают: захочет ли она теперь хоть иногда выбираться из «королевских покоев»? Вдруг и впрямь прекратит светский образ жизни, став затворницей? Неужели Галкин хочет именно этого? В общем, вопросов много, и пока все они без вразумительных ответов.

В воплотившейся мечте Максима Галкина несколько спален, залов для приемов, спортзал, бассейн, сауна, кинозал, кабинет, библиотека, бильярдная, роскошный зимний сад и две смотровые башни. Мебель уже завезена, заканчивается обустройство прилегающей территории.

В одном из туалетов установлен эксклюзивный унитаз, подаренный новоселу. Как выяснил корреспондент «ЖГ», презент обошелся в шесть с лишним тысяч баксов. В сливной бачок этого чуда сантехники вмонтирована кнопка для слива из золота 750-й пробы. На стульчаке закреплены пластины из целебного серебра – дабы зад замковладельца не пострадал от вредоносных бактерий.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания