Новости дня

14 августа, вторник






































13 августа, понедельник







У автора романа "Духless" Сергея Минаева родился сын


НОВОСТИ ДНЯ. Российский бизнесмен и известный телеведущий, создатель интернет-шоу Minaev Live Сергей Минаев едет  в роддом, где у него родился сын. Мать ребенка - вторая жена писателя Елизавета Менщикова, шеф-редактор его программы.

Со студенткой журфака МГУ он обручился в июне этого года. Церемония была очень скромной. На момент свадьбы Лиза была на четвертом месяце беременности.

«У меня родился сын, например. Лиза @LizMinaeva спасибо тебе, любимая», - написал писатель в своем твиттере сегодня, 2 ноября, в 4 часа утра. Там же, в микроблоге, Минаева поздравили знаменитости: Виктория Дайнеко, Анна Седокова, Тина Канделаки и один из основателей Comedy Club Артак Гаспарян. "Это было бы не возможно, если бы не красота, здоровье и терпение прекрасной мамы Лизы Минаевой!!!! Поздравляю маму!!!!!!", - пишет он. На вопрос о том, как назовут ребенка, родители пока ответить не спешат.

Ребенок появился на свет в столичном роддоме и весит 3970 граммов. Это второй ребенок Сергея Минаева: у него уже есть дочь от первого брака.

Читайте также:

Фильм ДухLess бьет кассовые рекорды

Сергей Минаев: Я завидую создателям фильма "Духless"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!