Новости дня

10 декабря, понедельник



















09 декабря, воскресенье


























Финансовый разлад может привести к разводу в семье Кристины Орбакайте и Михаила Земцова


НОВОСТИ ДНЯ. По многочисленным сообщениям СМИ, под угрозой находится семейное счастье Кристины Орбакайте и ее супруга, американского бизнесмена российского происхождения Михаила Земцова.

По имеющейся информации, поводом для разлада семьи стали финансовые проблемы. Как пишут журналисты, Михаил Земцов не смог смириться с тем, что его жена зарабатывает значительно больше него. Соседи пары утверждают, что у супругов неоднократно вспыхивали ссоры на почве финансового конфликта. А некоторые друзья говорят, что решение о расставании принято из-за нежелания певицы переезжать на постоянное место жительства в США, где Михаил Земцов владеет крупной стоматологической клиникой.

Сама пара на данный момент никак не комментирует информацию о разладе в семье.

Напомним, что у Кристины Орбакайте уже есть два сына - 21-летний Никита от брака с певцом Владимиром Пресняковым-младшим и 14-летний Дени от бизнесмена Руслана Байсарова.

Слухи о том, что брак дочери Аллы Пугачевой трещит по швам, стали усиленно муссироваться еще в прошлом году. СМИ напоминают, то Кристина Орбакайте уже признавалась в том, что ей нужен уверенный и самостоятельный мужчина, который будет зарабатывать больше нее.

Читайте также:

Кристина Орбакайте ждет четвертого ребенка?

Кристина Орбакайте купила квартиру для новорожденной дочери

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания