19:01, 15 Декабря 2010 Версия для печати

"Зенит" скупает звезд

Новыми приобретениями питерского "Зенита" могут стать звезды мирового уровня. Селекционная служба сине-бело-голубых положила глаз на вратаря сборной Италии Джанлуиджи Буффона и игроков английской сборной Фрэнка Лэмпарда и Даррена Бента.

За голкипера туринский "Ювентус" просит 18 миллионов евро, а самому итальянцу предлагается оклад в 6 миллионов евро ежегодно. 

Главной сенсацией межсезонья может стать переход лидера лондонского "Челси" и сборной Англии Фрэнка Лэмпарда. "Зенит" готов выложить 15 миллионов евро за полузащитника, а его зарплата составит рекордные для России 9 миллионов евро в год.

Еще однин англичанин, призванный в ряды "Зенита" - игрок "Сандерленда" Даррен Бент, забивший 7 мячей в текущем чемпионате.  Его трансферная стоимость составляет 12 миллионов евро, а контракт рассчитан до 2015 года.

Пока неизвестно, согласятся ли звезды чемпионатов Италии и Англии сменить свою прописку на российскую, но "Зенит" со своим спонсором Газпромом изветны тем, что умеют делать игрокам такие предложения от которых трудно отказаться.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»
20:03, 28 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший о внезапном переносе телепремии ТЭФИ: ее может не быть и осенью
»