Новости дня

10 декабря, понедельник











09 декабря, воскресенье





























08 декабря, суббота





УЕФА завел дело на тренера "Арсенала"

0

Тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер может поплатиться за критику арбитра матча 1/8 финала лиги чемпионов, в котором его команда уступила "Барселоне" со счетом 3-1 и вылетела из дальнейшего розыгрыша турнира.

На 56 минуте матча швейцарский судья Массимо Бузакка показал вторую желтую карточку, обернувшуюся удалением,  нападающему "канониров" Робину ван Перси за удар по воротам после свистка. Ван Перси активно показывал, что он этого свистка не расслышал из-за гула стадиона, но арбитр был непреклонен. Глупое удаление лишило "Арсенал" и без того мизерных шансов на выход в следующий раунд.

После матча гневные тирады в адрес судьи сыпались не только со стороны Венгера, заявившего, что "судья убил игру", но и  со стороны многих игроков "Арсенала". Однако "под расследование" контрольно-дисциплинарной комиссии УЕФА помимо тренера угодил лишь французский полузащитник Самир Насри. Решение по этому делу будет вынесено 17 марта. Фигурантам дела грозит денежный штраф и дисквалификация на несколько матчей.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания