Новости дня

16 августа, четверг
































15 августа, среда













Телекомментатор «НТВ-Плюс» раскрыл тайну сборной России по футболу

0

Два решающих матча  сборной России по футболу - против Словакии и Андорры - московские болельщики смогли посмотреть с голосовым сопровождением известного комментатора телеканала «НТВ-Плюс» Георгия Черданцева. Георгий разместился на высоком стуле в спортбаре «Лига Пап» и при выключенном звуке комментировал телетрансляцию канала «Россия» с двух последних встреч отборочного цикла чемпионата Евро-2012.  

Просмотр матчей сборной России с живым комментарием Черданцева для поклонников футбола организовал Carlsberg. Один из самых узнаваемых голосов канала «НТВ-Плюс» во время победной для России встрече со Словакией назвал защитника Василия Березуцкого «человеком с железным задом» и выдал болельщикам страшную тайну о будущем переходе Романа Павлюченко из лондонского «Тоттенхэма» в московский «Локомотив». По личным данным Черданцева, возращение Романа на родину — уже свершившийся факт и два клуба договорились об этом трансфере. 

В числе болельщиков, под пиво переживавших за сборную России, оказался член клуба знатоков «Что? Где? Когда?» и капитан одной из команд Андрей Супранович. В ближайшую субботу, 15 октября его шестерка сыграет против телезрителей в прямом эфире «Первого канала». Георгий Черданцев закончил свою работу кричалкой «Едем на Евро!», которую подхватили все болельщики, даже те, кто пришел поболеть за Словакию, проигравшую путевку на чемпионат Европы.  

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!