Новости дня

12 ноября, вторник













































Телекомментатор «НТВ-Плюс» раскрыл тайну сборной России по футболу

11:07, 12 октября 2011
0

Два решающих матча  сборной России по футболу - против Словакии и Андорры - московские болельщики смогли посмотреть с голосовым сопровождением известного комментатора телеканала «НТВ-Плюс» Георгия Черданцева. Георгий разместился на высоком стуле в спортбаре «Лига Пап» и при выключенном звуке комментировал телетрансляцию канала «Россия» с двух последних встреч отборочного цикла чемпионата Евро-2012.  

Просмотр матчей сборной России с живым комментарием Черданцева для поклонников футбола организовал Carlsberg. Один из самых узнаваемых голосов канала «НТВ-Плюс» во время победной для России встрече со Словакией назвал защитника Василия Березуцкого «человеком с железным задом» и выдал болельщикам страшную тайну о будущем переходе Романа Павлюченко из лондонского «Тоттенхэма» в московский «Локомотив». По личным данным Черданцева, возращение Романа на родину — уже свершившийся факт и два клуба договорились об этом трансфере. 

В числе болельщиков, под пиво переживавших за сборную России, оказался член клуба знатоков «Что? Где? Когда?» и капитан одной из команд Андрей Супранович. В ближайшую субботу, 15 октября его шестерка сыграет против телезрителей в прямом эфире «Первого канала». Георгий Черданцев закончил свою работу кричалкой «Едем на Евро!», которую подхватили все болельщики, даже те, кто пришел поболеть за Словакию, проигравшую путевку на чемпионат Европы.  

Поделитесь статьей:



Колумнисты






^