Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Шарапову отправили на похороны хиппи

0

Российские теннисистки отличились в Стамбуле не столько на корте, сколько за его пределами.

Маше помешал жених

В Стамбул на итоговый женский турнир года по теннису изначально съехались семь теннисисток из восьми сильнейших.

Звезды женского тенниса попытались победить друг друга вне корта с помощью вечерних платьев, которые были одно шикарнее другого. Лучшая российская теннисистка Мария Шарапова появилась перед конкурентками в длинном закрытом платье ядовитого лимонного цвета. Блондинка повесила на шею серебряный кулон с орнаментом в стиле древних индейцев.

Жених русской примы словенец Саша Вуячич, выступающий за стамбульский «Эфес», сопровождал возлюбленную в спортивном костюме, блистая дутым обручальным кольцом, которое баскетболист повесил на шею на шнурке. «Оно будет на моем пальце, когда мы поженимся, – заявил Саша корреспонденту «Собеседника». – А авторский кулон я ей сам подарил. В Стамбуле я сопровождаю Машу везде, даже во время ее тренировок кручусь вокруг нее. Один раз я отвлек ее от занятий, и мне тренер сделал замечание. Я не обиделся, а Маша улыбнулась в ответ».

Шарапову отправили на похороны хиппи

Немецкая модель Хайди Клум, ведущая всемирно известного шоу «Проект «Подиум», находившаяся неподалеку от звездной пары, возмутилась столь целомудренным имиджем теннисистки.

«Она выглядит, как монахиня, – сказала Хайди. – Кем она представляет себя в этом платье? Куда она в нем может пойти? Думаю, только на похороны хиппи. – тут модель громко засмеялась неожиданной шутке. – Почему такая красивая девушка носит такую закрытую одежду? Мне понравились ее туфли на высоком каблуке, я бы в них походила, но они совершенно не для Маши, у нее и без того достаточно роста».

Шарапова досрочно снялась с итогового турнира после поражения во втором матче от китаянки Ли На. Причиной отказа стала старая травма лодыжки на левой ноге, которая сковывала движения Маши. Первая ракетка России покинула соревнования с двумя проигрышами, признавшись, что в Стамбуле она сделала все, что могла, и теперь будет отдыхать и залечивать травму. Первый номер мирового рейтинга Каролин Возняцки из Дании, узнав об отказе Шараповой, вздохнула с облегчением.

«Маша слишком громко орет, – отрезала Каролин. – Это очень раздражает. Причем на тренировках она тихая, а во время матча воет, чтобы сбить с толку соперника. Рада, что теперь на турнире воцарится тишина».

Бабушка гея одевалась, как Звонарева

Кроме того, теперь у Шараповой есть хорошая причина для очередного отказа сыграть за сборную России, которая в начале ноября поборется за Кубок Федерации в финальном матче с Чехией. Вера Звонарева, Светлана Кузнецова, Анастасия Павлюченкова и Мария Кириленко собираются завершить теннисный год на мажорной ноте, выиграв один из главных трофеев сезона. Федерация тенниса России планировала пригласить на решающую встречу Шарапову, но теперь все вопросы по этому поводу отпали.

Самое откровенное платье было именно у Каролин Возняцки. В отличие от Шараповой, датчанка выбрала короткое сиреневое с декольте и открытыми руками, цвет которого приятно сочетался со светлыми волосами теннисистки.

Еще одна россиянка, Вера Звонарева, облачилась в черное платье с красным поясом и на светском рауте секретничала с Ли На. Во время одного из своих матчей Вера узнала мнение о себе, высказанное американским дизайнером-геем Майклом Корсом в эфире развлекательного телеканала Lifetime. Майкл между делом вспомнил, что пояс Звонаревой разрушил всю ее красоту. «Такой же был у моей бабушки во время Второй мировой», – пошутил дизайнер.

фото ИТАР-ТАСС, Рейтер

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания