Новости дня

12 декабря, вторник
























11 декабря, понедельник





















Этой сборной некого бояться!

0

Станислав Черчесов, экс-тренер «Спартака»:

– Нам не повезло с вратарем. Говорю конечно же не про Акинфеева, а про вратаря немецкой команды Рене Адлера. Он в принципе считается вторым вратарем сборной, но на самом деле играет очень здорово.

К сожалению, сборная России неудачно провела первый тайм и только во втором была похожа на себя настоящую. Любопытно, что та же самая картина была в Германии. Немцы очень дисциплинированно выполнили тренерский план. Когда у них удалили игрока, я думал, что мы их все-таки добьем. Но отряд не заметил потери бойца. Мне показалось, что судья ошибся, не назначив в самом конце игры пенальти за снос Быстрова.

В отношении стыковых матчей остаюсь оптимистом. Надеюсь, что нам попадется удобный соперник. Не слабый, а именно удобный, в матчах с которым мы бы лучше могли разыграть свои козыри.

Андрей Аршавин, нападающий сборной России:

– Немцы отменно выстроили оборонительные действия. Они практически не дали нам возможности сыграть в любимый скоростной футбол. За что можно похвалить нашу сборную? За то, что не дрогнули и лишний раз доказали – умеем на равных играть против топ-команд. Но больше нас отметить, пожалуй, не за что.

Владимир Бесчастных, нападающий сборной России 1990-х годов:

– Наша сборная играла здорово. Ребята создали столько голевых моментов! А в ворота немцев обязаны были ставить пенальти. Увы, не повезло. Да и соперник у нас был все-таки не проходной, это тоже надо понимать.

Сам я смотрел матч на стадионе, а до этого принял участие в игре ветеранов. Что касается стыковых матчей, я уверен: нам по плечу любой противник. Бояться этой сборной некого!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания