Новости дня

16 декабря, воскресенье













15 декабря, суббота














14 декабря, пятница


















"Лет ми спик фром май харт". Мутко пообещал выучить английский

0

 

Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко в своей речи на выборах страны-хозяйки ЧМ-2018 пообещал выучить английский языктак, как его знает  Джефф Томпсон, глава заявочного комитета Англии. Первые шаги уже сделаны, текст речи Мутко читал по бумажке, с сильным акцентом, но с душой.

А оригинал документа речи опубликовал Yegor Timofeyev

 

 

mrn

 На прошедшем пару месяцев спустя после выбора Сочи заседании Общественной палаты РФ телеведущая Тина Канделаки говоря о вопросах развития киноиндустрии и о её финансировании, пояснила свою позицию так: «Люди снимают на мобильные телефоны. Если это интересно, многие посмотрят запись и без денег, а человек, который снял видео и получил полмиллиона просмотров, — да ему и так денег дадут». На что президент РФ Д. Медведев предложил «дать денег» В. Мутко, поскольку ролик, где он обещал выучить английский (курсы английского языка пр ветеранов) «спик фром май харт» с его выступлением на заседании исполкома FIFA на английском языке в Интернете собрал миллионы просмотров.

Вита́лий Лео́нтьевич Мутко́ (8 декабря 1958, станица Куринская, Апшеронский район, Краснодарский край) — российский общественный и политический деятель, президент Российского футбольного союза (2005—2009), член Совета Федерации (2003—2008).

С 12 мая 2008 года министр спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания