Новости дня

12 декабря, вторник





11 декабря, понедельник








































Как отомстить «Зениту»?

0

 

«Собеседник.ру» нашел управу на футбольного комментатора Геннадия Орлова, который болеет за «Зенит» непосредственно во время трансляции, чем раздражает поклонников других российских клубов.

«Зенит» - это единственная команда в премьер-лиге, у которой есть свой личный придворный комментатор - Геннадий Орлов. Вопреки всем этическим и профессиональным правилам этот теледеятель до крика болеет за свой любимый «Зенит», комментируя матчи питерцев, причем не только в еврокубках, где это допустимо, но и в матчах чемпионата России, во время которых журналист должен сохранять нейтралитет. Поведение Орлова возмущает всех российских телезрителей, не болеющих за «Зенит». Чтобы восстановить справедливость, я предлагаю найти комментатора, который во время трансляции будет болеть против «Зенита».

Причем пусть он будет работать на еврокубковых матчах «Зенита», можно начать прямо с предстоящего матча Лиги чемпионов «Зенит» - АПОЭЛ (Никосия, Кипр), который состоится в ближайшую среду, 23 ноября. Чтобы Орлов и остальные прозенитовские деятели поняли, насколько неприятно болельщикам других команд слушать вопли петербургского пенсионера, нанятого телекомпанией «НТВ-Плюс».

Получившийся «Орлов наоборот» будет выкрикивать в эфире лигочемпионского матча следующие реплики: «Мандука (полузащитник АПОЭЛа - авт.), бей, ну что же ты! Надо было забивать этому настырному Малафееву!», «Аилтон (нападающий АПОЭЛА - авт.) ни в чем не виноват, он просто боролся за мяч, но локоть не выставлял, Денисов сам нарвался», «Ой, как же холодно в этом Петербурге, вот на Кипре сегодня плюс 17, и киприоты так здорово поддерживают свою команду на трибунах, город Никосия весь живет футболом, как это здорово!»

Известно даже имя такого комментатора на игру с АПОЭЛом. Им может стать единственный футболист в истории этой кипрский команды, говорящий по-русски. Это бывший игрок сборной Армении Ромик Хачатрян, выступавший за АПОЭЛ в 2002-2003 годах.

Вот только телеканал «НТВ-Плюс», конечно же, откажется от предложенного проекта… Хотя рейтинг трансляции с подобным комментатором мог бы значительно вырасти.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания