Новости дня

25 ноября, суббота



















24 ноября, пятница


























Динара Сафина растолстела до неприличия

0

Экс-первая ракетка мира, известная российская теннисистка Динара Сафина, приостановившая свою профессиональную карьеру из-за хронической травмы спины, по-видимому, "приостановила" следить за собой. На днях в сети появились фотографии, на которых изрядно располневшая и трудноузнаваемая Сафина весело хохочет над чем-то в компании своей знакомой.

При этом сама спортсменка, похоже, даже не замечает изменений в своей внешности, поскольку очень сильно удивляется тому, что ее перестали узнавать на улицах. Так, по собственному признанию Сафиной, она была поражена, когда один нью-йоркский таксист назвал ее, бывшую приму мирового тенниса, обычной «болгарской туристкой».

Любопытно, что пару месяцев назад девушку не узнали таможенники в Германии, куда она летела на медицинскую консультацию. И лишь после крупного скандала, который закатила Сафина, и тщательного исследования документов, служащие признали в ней знаменитую в недавнем прошлом теннисистку.

Понять истерику Динары просто. Совсем недавно она была королевой кортов, лицом глянцевых изданий, завсегдатаем гламурных тусовок звезд спорта и шоу бизнеса, а для кого-то, после ряда фотосессий для мужских журналов – и вовсе настоящим секс-символом! А теперь, глядя на свежие снимки звезды, понимаешь – такими темпами Динару скоро не узнает и родная мама…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания