Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Где и что смотреть

0

По традиции все основные старты поделят между собой «Первый канал» и ВГТРК (причем последняя будет «гонять» Олимпиаду сразу по двум «кнопкам» – «Россия 1» и «Россия 2»). Более того, показывать Игры будет «Евроспорт»,  «Евроспорт HD» (высокой четкости) и «НТВ плюс» (если договорится с правообладателями).

В ночь с 12 на 13 февраля на «Первом» мы увидим красочную церемонию открытия Олимпиады, а 28-го по «России-1» – закрытие. Лакомые кусочки в виде финала хоккейного турнира и показательных выступлений у фигуристов отхватил «Первый», а вот биатлон и лыжные гонки центральные каналы поделили по-братски. «России 2» по наследству от канала «Спорт» досталось освещать Игры 20 часов в сутки – повторы наиболее интересных соревнований плюс бобслей, фристайл, лыжное двоеборье, коньки, сноуборд и т.д.

«Евроспорт» будет вещать из Ванкувера круглосуточно и преимущественно в прямом эфире. Основное внимание – на прямые трансляции биатлона, прыжков с трамплина, двоеборья, лыжных гонок, горных лыж и фигурного катания.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания