Новости дня

18 июля, среда





























17 июля, вторник
















"Анжи" проиграл "Зениту" в Кубке России

0

В рамках 1/8 финала Кубка России  махачкалинский "Анжи" принимал "Зенит". Матч был перенесен в Грозный - поле домашнего стадиона "Анжи" в Махачкале сейчас не пригодно для проведения на нем матчей. Многомиллионные вложения нового спонсора клуба - бизнесмена Сулеймана Керимова пока не коснулись арены в столице Дагестана. Зато его новое приобретение - звездный Роберто Карлос уже влился в команду и начал матч с питерцами в стартовом составе.

Начало матча ознаменовалось незасчитанным из-за офсайда голом "Анжи". Но изначальные 0-0 на табло продержались недолго. За игру рукой в штрафной площади в ворота "Анжи" был назначен пенальти, который реализовал венгр Хусти. Ответный мяч махачкалинцы забили в результате  неуверенной игры голкипера "Зенита" Юрия Жевнова, отбившего мощный удар со штрафного прямо на ногу Агаларову, сравнявшему счет.

Во втором тайме главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти выпустил своего главного козыря - португальца Данни. Он и вывел команду вперед, забив гол на 68 минуте. К этому моменту заметно устал Роберто Карлос, который раз за разом не успевал за молодым Ионовым. В концовке матча "Зенит" забивает третий гол усилиями Лазовича. Но все, чем удается ответиь "Анжи" - это гол Иванова в добавленное время. В итоге - 3-2, победа "Зенита". На стадии 1/4 клуб из Санкт-Петербурга встретится с ЦСКА.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!