«Теперь ясно кто возглавит сборную на Олимпиаде-2026»: в сети обсуждают назначение Романа Ротенберга главным тренером СКА

Россияне всерьез подумали, что на дворе 1 апреля, и теперь ждут, что Миллер станет новым наставником «Зенита»

Фото: Global Look Press

Вице-президент СКА и первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг стал главным тренером санкт-петербургского клуба, сообщил официальный сайт команды.

«В штабе СКА произошли изменения. В соответствии с решением совета директоров клуба в целях улучшения управления штабом и командой Роман Ротенберг назначен на должность главного тренера. Валерий Брагин займёт позицию старшего тренера. Александр Титов станет ассистентом главного тренера команды «СКА-1946», - говорится в заявлении.

Напомним, в мае 2019-го Ротенберг стал выпускником Высшей школы тренеров омского СибГУФК (Сибирский государственный университет физической культуры и спорта).

В соцсетях это назначение, прямо скажем, не оценили…

«Это что шутка? Не 1 апреля вроде...» - не понял читатель.

«Даешь Миллера главным тренером «Зенита»! Если уж веселиться, так по крупному!» - призвал россиянин.

«А-ха-ха-х, вся страна смеётся сегодня! Спасибо! До слёз…» - отреагировал москвич.

«И так против СКА все болели (кроме болельщиков СКА), а как теперь будут, даже страшно подумать», - предположил фанат клуба с периферии.

«Не за горами и сборная России…» - предрек пенсионер.

«Так он готовит себя к следующим Олимпийским играм в 2026 году. Можете заскринить комментарий, чтобы потом удостовериться», - уверен студент.

«Согласен, надо доверить блатному пареньку олимпийскую сборную, а президента позвать на роль центрфорварда в первую тройку. Тогда золото точно наше!» - иронизирует читатель.

«Олицетворение нынешней страны! Просто стыдобища!» - резюмировал обсуждение россиянин.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика