Как отметит Новый год женская олимпийская сборная по фигурному катанию

Валиева, Трусова и Щербакова рассказали Sobesednik.ru, что будут делать на праздниках

Чемпионат России по фигурному катанию приблизил к главной карьерной мечте трех наших юных умниц и красавиц — 15-летнюю Камилу Валиеву, 17-летнюю Александру Трусову и 17-летнюю Анну Щербакову. Именно в таком составе по итогам чемпионата России и исполкома Федерации фигурного катания на коньках России девушки отправятся на главный старт четырехлетия и их жизни – Зимние Олимпийские Игры. Они пройдут с 4 по 20 февраля 2022 года в Пекине.

Но до них нужно достойно провести еще мероприятие – встретить Новый год. Наши чемпионки заслужили отдых и рассказали, как проведут праздники.

– В этом году я буду отмечать Новый год, скорее всего в Москве, – призналась чемпионка России Камила Валиева, которая и в короткой, и в произвольной, и по сумме программ набрала баллов больше своих же мировых рекордов. – Очень хотела в Казань поехать к своим родным, но, наверное, именно в этом году не хочу куда-то лишний раз летать, ездить, поэтому останусь в Москве. И буду вместе со своей собакой гулять. Постараюсь максимально отвлечься от фигурного катания, но очень хочу сходить на открытый каток на ВДНХ либо в Парк Горького. Не знаю, очень хочется.

– Про Новый год могу сказать, что буду отмечать дома с семьей, – поделилась занявшая второе место Александра Трусова. – И с огромным количеством собак.

– Новый год буду встречать дома, как обычно, с семьей, – не стала оригинальничать заработавшая бронзу Анна Щербакова. – Сестра приехала наконец-то старшая, давно не виделись. Так что в кругу семьи буду, с сестрами, родителями, бабушками, собаками, медведями (плюшевыми от поклонников, которые фигуристке кидали на лед Санкт-Петербурга мешками. – Прим. авт.).

Рубрика: Спорт

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика