Новости дня

23 апреля, пятница










22 апреля, четверг
























21 апреля, среда










sobesednik logo

Энди Маррей удалил Twitter и Instagram, посмотрев документальный фильм Netflix

14:54, 03 марта 2021

Энди Маррей удалил Twitter и Instagram, посмотрев документальный фильм Netflix
Энди Маррей и Новак Джокович // Фото: Global Look Press
Энди Маррей и Новак Джокович // Фото: Global Look Press

Бывший лидер мирового теннисного рейтинга ATP Энди Маррей признался, что документальный фильм Netflix «Социальная дилемма» о пагубном влиянии социальных сетей на жизнь людей произвела на него сильное впечатление. После его просмотра британец даже удалил с мобильного телефона приложения Instagram и Twitter.

«У меня нет Twitter на моем телефоне, и я удалил Instagram на прошлой неделе. Не из-за комментариев, призывающих меня завершить карьеру. Не так давно я смотрел фильм "Социальная дилемма". Это блестящее кино, а на прошлой неделе я посмотрел интервью с создателями фильма. Мне понравилось, и после этого я решил удалить соцсети», — приводит его слова «Чемпионат» со ссылкой на The Telegraph.

Сейчас Маррей находится во второй сотне рейтинга. Благодаря wild card он играет на турнире в Роттердаме, где во втором круге должен сразиться с россиянином Андреем Рублевым.

«Он [Рублев] будет долго находиться на вершине, потому что у него отличное отношение к работе, и он очень хороший игрок, — прокомментировал Маррей предстоящий матч. — Он постоянно тренируется (...) Думаю, чтобы сделать следующий шаг к победе на мэйджоре, ему нужно научиться иногда сбавлять темп. Но это тяжело, когда играешь определённым образом, и это привело тебя в топ-10 в столь молодом возрасте».

Сам Рублев говорит, что Маррей в его глазах «настоящая легенда». Он надеется на интересный поединок, вспоминая, как тогдашний чемпион «почти уничтожил его 6:0, 6:0, 6:0» на Australian Open в 2017 году.

Рубрика: Спорт

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^