Новости дня

19 января, вторник




18 января, понедельник





















17 января, воскресенье

















16 января, суббота


sobesednik logo

Фаворитки Плющенко: фигурист показал дома для Липницкой, Трусовой и Косторной

12:51, 13 января 2021

Фаворитки Плющенко: фигурист показал дома для Липницкой, Трусовой и Косторной
Евгений Плющенко // фото: Global Look Press; в статье: Instagram
Евгений Плющенко // фото: Global Look Press; в статье: Instagram

После публикации Sobesednik.ru о коттеджах для чемпионок Евгений Плющенко устроил интернет-экскурсию по своим владениям. Олимпийский чемпион показал дома в которых разместятся я Александра Трусова, Алена Косторная и Юлия Липницкая.

В коттедже, фотография которого появилась в твиттере «Собеседника» накануне, как объяснил Плющенко, будут жить «другие талантливые фигуристы».

Напомним, ранее мы опубликовали фото небольшого домика, который сейчас достраивается в непосредственной близости от нового катка академии «Ангелов Плющенко». Окна упираются в каркас ледовой площадки, а метраж жилого помещения кажется слишком маленьким. Такая постройка мало похожа на роскошь, которую обещала Яна Рудковская в эфире «Вечернего Урганта».

Как рассказал Евгений во время инстаграм-экскурсии, три его лучшие фигуристки будут жить в других домах. Они находятся напротив — рядом с особняком самого Плющенко.

Самый большой дом — двухэтажный особняк – достался Юлии Липницкой.

Золотая чемпионка Сочи выполняет в академии «Ангелов» функции тренера. Алене Косторной достался коттедж у бани, а Александра Трусова поселилась в сказочном домике среди елок. У входной двери вырезана надпись «Русская ракета».

К экскурсии в сторис Плющенко добавил титры: «Поэтому дроны не надо запускать. И обижаться, что их сбили». Хотя для того, чтобы увидеть новый каток «Ангелов», не нужны специальные технические средства. К частной территории Плющенко в поселке Молоденово не относится дорога между участками. Именно поэтому небольшой коттедж для других талантливых фигуристов так плотно прижат к зданию катка.

кстати

Летом прошлого года Яна Рудковская рассказывала: им с Евгением Плющенко действительно пришлось установить устройство для сбивания дронов. Пара решила сделать это после того, как заметила летающую камеру над своим участком.

Теги: #Знаменитости #Рудковская #Плющенко #фигурное катание #новости звезд

Рубрика: Спорт

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^