Новости дня

15 апреля, четверг






















14 апреля, среда






















sobesednik logo

Татьяна Навка заставила маму похудеть

14:35, 19 июня 2020

Татьяна Навка заставила маму похудеть
Фото в статье: Instagram
Фото в статье: Instagram

Татьяна Навка рассказала в Инстаграм, что подарила маме путевку в детокс-отель Балашихи, приложив видеоролик с описанием релакс-процедур. Фигуристка отметила, что во время самоизоляции походы к холодильнику участились, а готовиться к лету нужно.

«Вернулась отдохнувшая, посвежевшая и постройневшая! Надо видеть её светящиеся энергией и счастьем глаза! Это же бесценно!» – поделилась с подписчиками Навка.

Пока одни комментаторы восхищались тем, какая Татьяна хорошая дочь и хвалили физическую форму мамы, другие обличали фигуристку в прямой рекламе, выясняли сколько стоит проживание в отеле (а это порядка 50 000 рублей в месяц) и даже припомнили участие в рекламной кампании в поддержку повышения пенсионного возраста.

«Татьяна, да вы что, как подарили? Ваша же мама выступала в пуловере Гуччи за повышение пенсионного возраста. Она что, не может себе позволить на свою пенсию этот отель?» – вопрошал один из подписчиков.

«Как хорошо, когда у детей есть возможность материально поддерживать родителей. К сожалению, пенсионер в нашей стране не всегда может себе позволить такой прекрасный отдых, да ещё с лечением. Санаторное лечение многим не по карману, а если и наскребешь на путёвку, то по минимуму все и получишь», – жаловался другой пользователь Инстаграм.

Стоит отметить, что страница супруги пресс-секретаря президента не пестрит рекламными постами, и на ней редко можно встретить прямые ссылки на другие аккаунты, как было сделано в случае с отелем. Из чего напрашивается вывод — то ли финансовый коронавирусный кризис не пожалел никого, и фигуристке в отсутствие ледовых шоу пришлось согласиться на размещение платной рекламы, то ли Татьяна Навка лукавит и путевку не подарила, а оформила по бартеру. Хотя какая разница – главное, что мама счастлива.

Теги: #Навка

Рубрика: Спорт

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^