Новости дня

23 февраля, суббота
















22 февраля, пятница






















21 февраля, четверг







Фигуристка Медведева впервые в карьере не прошла в финал Гран-при


Россиянки Алина Загитова, Елизавета Туктамышева и Софья Самодурова выступят в финале Гран-при по фигурному катанию.

Как передает «Р-Спорт», минувшей ночью во Франции определились участницы финала мирового Гран-при по фигурному катанию, который пройдет в Ванкувере с 6 по 9 декабря.

Отмечается, что в минувшем этапе соревнований первые два места на пьедестале заняли японские фигуристки Рика Кихира и Маи Михара. Тройку лидеров замкнула американка Брэйди Теннелл.

Известно также, что в финале Гран-при в женском одиночном катании выступят три российские фигуристки — Алина Загитова, Елизавета Туктамышева и Софья Самодурова.

При этом россиянка Евгения Медведева впервые во взрослой карьере не прошла в финал серии Гран-при и осталась без медали, заняв четвертое место на этапе турнира во Франции.

По словам самой фигуристки, которая минувшей весной ушла от своего тренера Этери Тутберидзе к канадцу Брайану Орсеру, ее прокат в произвольной программе вышел «ужасным».

«Это исключительно ментальная проблема. Я признаю свои ошибки, я не тот человек, который отнекивается. Я признаю свою слабость — она в голове», — прокомментировала свой результат Медведева.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания