Новости дня

09 декабря, воскресенье





























08 декабря, суббота
















"Общество делает вид, что любит одаренных людей: на самом деле оно завидует"

«Собеседник» №45-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

15 лет назад они вместе блистали на поле, играя за «Зенит», а сейчас – в криминальных новостях.

К официальному завершению карьеры Андрея Аршавина его бывшая гражданская жена Юлия Барановская приготовила сомнительный подарок. Выпустила книгу, полностью посвященную жизни с футболистом. Что-то положительное об Аршавине там найти непросто. Кульминационный момент – рассказ о том, как футболист ударил Барановскую после операции и она «отлетела метров на пять». 

Не везет в публичном поле и бывшему партнеру Аршавина – Александру Кержакову. О том, что нападающий применял физическую силу по отношению к бывшей жене – дочери сенатора Вадима Тюльпанова Милане, – говорит защита экс-супруги. После такого знаменитый афоризм бомбардира Кержакова «Бил, бью и буду бить», конечно, заиграл новыми красками. Фоном обеих историй служат бракоразводные споры. 

Александр Кержаков  // фото: Global Look Press

– В отношениях с известными спортсменами часто есть одна проблема. Эти люди считают, что сделали для своей партнерши так много, что она должна бегать вокруг них кругами с пылесосом в руках и сходить с ума от страсти. Если они этого не обнаруживают, то впадают в состояние ярости, – объясняет психотерапевт Александр Полеев. – В таких случаях надо быть осторожными с суждениями. Известно, что наше общество делает вид, что одаренных людей любит, на самом деле оно им завидует и в значительной части ненавидит. За тот поступок, который простили бы среднему человеку, оно готово наброситься на личность сколько-нибудь выдающуюся, не имея никаких фактов, кроме слов девушки-содержанки. 

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №45-2018 под заголовком «Кержаков и Аршавин проигрывают женам».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания