Новости дня

18 ноября, воскресенье



17 ноября, суббота














16 ноября, пятница




























Мясо в Шереметьево. Как болельщики "Спартака" провожали Карреру


8 ноября в Шереметьеве болельщики «Спартака» благодарили улетающего из России Массимо Карреру: фоторепортаж Sobesednik.ru

«Массимо улетает домой в Милан 8 ноября из Шереметьево в 14:35, терминал Е. В аэропорт приедет к 12:00. Все, кто хочет проводить тренера — приезжайте, он говорит, что будет очень рад всех видеть!» — написала в инстаграме журналистка Лада Максимова за два дня до вылета. Каррера, как настоящий итальянец, не опоздал на свидание: едва болельщики успели растянуть баннер с прощальным посланием «Massimo, grazie per tutto, e stato perfetto» (Массимо, спасибо за все, это было идеально — итал.), у входа в терминал Е притормозила машина с черными стеклами, из которой вышел Каррера.

Вместе с экс-тренером «Спартака» в Шереметьево прибыли агенты Марко Трабукки, Тимур Гурцкая и переводчик «Спартака» Артем Фетисов, но фанаты быстро оттеснили сопровождающих от тренера.

Спустя минут десять непрерывного щелканья затворов и «зарядов» «A tutti! Avanti! Massimo Carrera» тренеру удалось освободиться и пройти в зону вылета. Толпа бросилась следом, прорываясь через металодетекторы.

Внутри тренера встретили ещё около сотни болельщиков. 

Раздав на ходу несколько десятков автографов, Каррера скрылся на нижнем этаже. Казалось, это его последнее появление перед публикой в России.

Однако скоро итальянец снова возник перед болельщиками, чтобы оформить регистрацию и сдать багаж.

И все началось по новой:

За порядком следили несколько офицеров полиции. Фотографировать и хватать тренера за плечи они никому не запрещали. К большей активности сотрудников правопорядка пытались призвать сотрудники «Шереметьево»: по регламенту аэропорта съемка в зоне регистрации запрещена.

Последние кадры с Массимо Каррерой болельщики и журналисты сделали на входе в «Зеленый коридор». Дальше никого не пустили.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания