Новости дня

12 декабря, среда

11 декабря, вторник




































10 декабря, понедельник








Владислав Третьяк: История с Мамаевым и Кокориным компрометирует весь большой спорт


Владислав Третьяк // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Владислав Третьяк // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк прокомментировал инцидент с Павлом Мамаевым и Александром Кокориным, которым грозит тюремный срок за избиение двух человек:

— Так мы устроены, особенно журналисты, что мы всегда подхватываем самое плохое. А самое хорошее — нет, к сожалению. У нас много хороших примеров, но вот эта новость — номер один вообще везде. Да, это событие компрометирует весь большой спорт. Но о хорошем больше надо говорить, а не о плохом. Эти спортсмены должны понести наказание, как простые люди. Без скидки на статус. 

Ранее, выступая на форуме, уполномоченная по правам детей при Президенте Анна Кузнецова призвала вспомнить благие дела оскандалившихся спортсменов. Напомним, в среду оба футболиста должны дать показания в полиции.

— Этот пример должен быть показательным. Чтобы никто не думал, что у нас есть люди, которым что-то большее разрешено. Закон один для всех. Все должны отвечать и головой думать, — заявил Владислав Третьяк, выступая на форуме «Россия — спортивная держава» в Ульяновске.

 

Теги: Кокорин

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания