Новости дня

18 декабря, вторник










































17 декабря, понедельник



Олег Тактаров назвал Хабиба фаворитом боя с Макгрегором


Бывший боец смешанных единоборств Олег Тактаров считает, что Хабиб Нурмагомедов успешно проведет первую защиту пояса UFC.

Слова экс-чемпиона UFC приводит «Спорт-экспресс». По мнению Тактарова, Нурмагомедову следует отказаться от услуг нынешнего тренера, которым является его отец Абдулманап.

«Хабиб — еще более осторожный, как типичный горный мужчина. У них есть ген осторожности. Приходит сильное войско — они прячутся в горы, все куда-то деваются. Я давно советовал взять ему мексиканского тренера, потому что они прививают бесстрашие. Абдулманап не дал ему этого. Да, Хабиб — самый смелый в Дагестане, но с Абдулманапом он дальше не вырос», — считает Тактаров.

В предстоящем бою экс-боец ставит на победу Хабиба решением судей, признавшись в симпатиях к Макгегору: «Я даю 80 на 20 в его пользу. Если бы, как в мое время, в UFC не было решения судей, то была бы ничья. А так будет решение судей в пользу Нурмагомедова. Хабиб не будет драться, но он не сможет забороть Конора, а тот не сможет вырубить Хабиба. У Конора хорошая ударная техника, но не такая, как была в мое время».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания