Новости дня

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье













"Матч ТВ" покажет Кубок открытия – первую игру сезона КХЛ


Комментаторами первой игры сезона КХЛ в эфире «Матч ТВ» станут Роман Скворцов, Александр Гуськов и Дарья Миронова.​  

Победитель первого матча нового сезона КХЛ «Ак Барс» (Казань) - СКА (Санкт-Петербург) станет обладателем Кубка Открытия. Прямая трансляция встречи на стадионе «Татнефть-Арена» в Казани начнется на «Матч ТВ» в 17:00 1 сентября.​

Обладатель Кубка Гагарина встречается с победителем регулярного чемпионата. За всю историю Кубка обладателями трофея трижды становилось московское «Динамо», дважды «Салават Юлаев» и «Металлург» (Магнитогорск), а ЦСКА, «Ак Барс» и СКА выигрывали Кубок Открытия по разу. Все эти клубы в числе основных претендентов на чемпионство и в новом сезоне.

Для максимально полного освещения матча на стадионе «Татнефть-Арена» из Москвы направляется целая партия дополнительной специальной телевизионной техники. Так, сообщается, что под кубом арены будет установлена управляемая роботизированная камера, за воротами разместят роботизированные миникамеры, а в скамейках штрафников – управляемые миникамеры. Будет использован стедикам с радиоканалом – им будет управлять оператор на коньках.

Теги: Хоккей

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания