Новости дня

18 декабря, вторник










































17 декабря, понедельник



В "Анжи" сообщили о 250-миллионной задолженности клуба


Генеральный директор «Анжи» Олег Флегонтов заявил, что общая задолженность махачкалинцев превышает 250 миллионов рублей.

В разговоре со «Спорт-экспрессом» функционер отметил, что долг клуба перед контрагентами продолжает расти с каждым днем.

«Задолженность, действительно, очень большая и, главное, она с каждым днем только растет. На сегодня она превышает 250 миллионов рублей. В нее входят, как я говорил выше, задолженность перед сотрудниками по заработной плате, налоговыми органами, внебюджетными фондами и контрагентами», — посетовал Флегонтов.

Гендиректор клуба обратил внимание, что махачкалинцы смогли заявиться в новый сезон РПЛ из-за предоставления в Лигу сведений на конец 2017 года: «Клуб получил лицензию законно. На момент рассмотрения нашего заявления мы подавали сведения по состоянию на 31 декабря 2017 года. На тот момент долгов по зарплате сотрудников и выплате налогов не было. Были небольшие задолженности по текущей деятельности перед контрагентами».

Ранее Sobesednik.ru писал о финансовых проблемах команды из Дагестана: 20 июля Флегонтов заявил, что «Анжи» рискует не доиграть сезон в чемпионате России.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания