Новости дня

16 июля, понедельник








































15 июля, воскресенье





Тренер сборной Аргентины прокомментировал выход команды в 1/8 финала ЧМ


Хорхе Сампаоли заявил, что был счастлив после того, как Лионель Месси смог забить в матче с Нигерией.

Слова тренера приводит Sovsport.ru. Сборная Аргентины смогла добиться победы над Нигерией в заключительном матче группового этапа ЧМ, оформив выход в 1/8 финала, где их ждет игра с Францией.

Сампаоли заявил, что не собирается отвечать на критику журналистов, которая обрушилась на команду после провального старта Аргентины на турнире.

«Они пишут то, что интересно читателям. Негативные истории о нас — это то, чего ждет аудитория, поэтому журналисты и рассказывают их. Когда Месси подошел ко мне и обнял меня, я был счастлив. Он знает, что я очень эмоционально слежу за матчами. У нас есть общая мечта: приехать в Россию и добиться чего-то очень важного для Аргентины», — отметил наставник сборной Аргентины.

Сампаоли отметил, что его команда должна оказать поддержку Лионелю Месси, чтобы рассчитывать на положительный результат в матче с Францией: «Мы сыграем против французов в свой футбол. Да, это очень сильный соперник, но Месси их знает, он играл вместе со многими из них в "Барселоне". Однако без поддержки ему тяжело. Если ему помогают — он раскрывается, как это было сегодня. Самое главное в нем — это его человеческие черты. Я видел его и счастливым, и грустным. Он обожает играть за сборную Аргентины, переживает за нее. В этом его величие».

Теги: ЧМ по футболу – 2018

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!