Новости дня

16 ноября, пятница































15 ноября, четверг














Тренер рассказал о бедственном положении футбольной академии из Тольятти


Тренер тольяттинской футбольной академии Игорь Кечаев заявил, что организация нуждается в финансовой помощи.

В беседе с Sovsport.ru специалист заявил, что нынешнего финансового состояния недостаточно для полноценного функционирования академии. 

«Самая главная проблема в том, что академии срочно нужен ремонт. Многие объекты находятся в аварийном состоянии. Вот, например, автобусы. Нам по закону, который вступает в силу в 2019 году, запрещено перевозить детей на автобусах старше десяти лет. Этим уже больше. И как нам быть?» — объявил Кечаев.

Специалист заявил, что из-за финансовых проблем приходится экономить на подогреве полей, из-за чего воспитанники стали чаще болеть в холодное время года.

«Из-за проблем с отоплением и дороговизной топлива мы не включаем подогрев поля. У нас осталось два рабочих котла: один на 50% в аварийном состоянии, другой — на 30%. Инженер говорит, что их опасно включать на полную мощность, иначе могут совсем сломаться. Поэтому дети зимой часто болеют. А это дополнительные траты на медикаменты и вред здоровью ребят», — сетует Кечаев.

Академия имени Коноплева находится в Тольятти. Известными выпускниками заведения являются Алан Дзагоев, Артур Юсупов, Тимофей Маргасов и Роман Зобнин.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания