Новости дня

20 сентября, четверг

19 сентября, среда












































Юрий Газинский: Хотели победить, чтобы матч с Уругваем не был нервозным


Юрий Газинский радуется одному из забитых голов в матче ЧМ-2018 Россия – Египет (3:1) // фото: Александр Кулебякин / Global Look Press
Юрий Газинский радуется одному из забитых голов в матче ЧМ-2018 Россия – Египет (3:1) // фото: Александр Кулебякин / Global Look Press

Полузащитник сборной России Юрий Газинский прокомментировал победу сборной России над Египтом (3:1):

- Так получилось, что команды в группе идут по восходящей: сначала Саудовская Аравия, потом Египет, и в конце Уругвай. Мы имели это в виду при подготовке на сборах. Сейчас отдохнем, восстановимся, разберем игру и будем настраиваться на следующий матч.

Напомним, для того, чтобы повысить шансы на выход из группы, команде было достаточно не проиграть в матче с Египтом (3:1). Но победой в матче 19 июня россияне практически гарантировали себе место в плей-офф ЧМ-2018: в третьем матче группового этапа против сборной Уругвая теперь будет определяться только место, с которого Россия выйдет в 1/8 финала мундиаля.

- Знали, что достаточно ничьей, но всегда хочется больше. Если бы была ничья, то третий матч был бы нервозным. Нужно было решать исход уже сегодня, - рассказал Юрий Газинский Sobesednik.ru.

Сборная России: собери их всех. Игра от Sobesednik.ru к ЧМ-2018

Теги: ЧМ по футболу – 2018

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания