Новости дня

17 октября, вторник








































16 октября, понедельник



Мануэл Фернандеш хочет сыграть против "Арсенала" на Лиге Европы


Полузащитник московского «Локомотива» Мануэл Фернандеш рассказал, какие шансы у сборной РФ на ЧМ-2018.

Футболист Мануэл Фернандеш в интервью Sovsport.ru рассказал о том, что на групповом этапе Лиге Европы он в составе «Локомотива» хотел бы сыграть с португальскими клубами.

«[Хотел бы сыграть] с португальскими [командами] — возвращаться домой всегда здорово. Хорошо бы еще сыграть против английских или испанских команд. Могли бы проверить свой уровень на фоне сильных соперников», — сказал футболист.

Он отметил, что ему было бы интересно играть против английского «Арсенала».

Говоря о предстоящем чемпионате мира по футболу, Фернандеш предположил, что главным фаворитом соревнования станет Бразилия. «Если все ключевые футболисты подойдут к чемпионату мира в отличной форме, именно эта команда завоюет титул», — считает футболист.

При этом, отвечая вопрос о шансах сборной России выйти из группы, Фернандеш подчеркнул, что все зависит от команды. «Мне кажется, вы пока не готовы соперничать с лучшими сборными. У вас хватает хороших футболистов, а вот сделать из них единую команду куда сложнее. Но, думаю, у России есть потенциал. И есть год, чтобы наладить игру, подготовиться к турниру», — заключил футболист.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания