Новости дня

23 октября, понедельник


































22 октября, воскресенье










Станислава Комарова: Ефимова могла выиграть и стометровку брассом


Итоги выступления сборной РФ по плаванию на чемпионате мира — 2017 Sobesednik.ru подвел со Станиславой Комаровой.

В воскресение закончился Чемпионат мира по водным видам спорта в Будапеште. По итогам медального зачета Россия заняла третье место с 25 наградами. Три «золота» из завоеванных 11 наши спортсмены завоевали в плавании, причем в один день — 28 июля.

— Результат действительно очень высокий. Хорошо, что наша команда уже перестала верить в какие-то приметы, перестала обвинять всех вокруг — ребята просто выходят и дают результат, — рассказала Sobesednik.ru призерка чемпионатов мира, обладательница серебряной медали Игр-2004 в Афинах Станислава Комарова. — Я изначально надеялась, что медалей будет много, и в своих прогнозах говорила даже про Климента Колесникова, которому не хватило всего восьми сотых [секунды] до пьедестала (в заплыве 200 метров на спине — прим. ред.). Между прочим, он 2000-го года рождения. Приятно, что у нас растет смена.

Весь комплект наград — золото, серебро и бронзу — собрала на ЧМ Юлия Ефимова. Победила пловчиха на дистанции 200 метров брассом.

— Я считаю, что Юля могла выиграть и стометровку брассом. Наверное, ей помешали эмоции — даже ее выход на старт показал, что она очень сильно волновалась. Хорошо, что на дистанции 200 метров она смогла от этого отстраниться, — говорит Станислава Комарова.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания