Новости дня

16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье











"Газпром" обвинил подрядчиков в опасном газоне "Зенит-Арены"


Глава «Газпрома» переадресовал вопросы о плачевном состоянии «Зенит-Арены» к подрядчикам.

Как ранее писал Sobesednik.ru, на открытии нового стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге вскрылись многочисленные проблемы, допущенные при строительстве. Так, выяснилось, что у стадиона протекает крыша, а качество газона оставляет желать лучшего.

Председатель правления корпорации «Газпром» Алексей Миллер пояснил, что претензии о технических недостатках петербургского стадиона стоит предъявлять строительным подрядчикам. При этом он признал, что «Зенит-Арены» нуждается в доработке, пишет РИА «Новости».

«Не клуб является подрядчиком. Удивительно, конечно, состояние поле желает лучшего, там реально можно получить травму, бутсы утопают в газоне, мяч отскакивал по абсолютно непредсказуемой траектории», — заявил Миллер представителям СМИ в ходе форума «Один пояс — один путь», который проходит в Пекине.

Миллер также поддержал решение оргкомитета чемпионата мира по футболу 2018 году провести следующий матч «Зенита» на стадионе «Петровский», а «Зенит-Арену» использовать для игры национальной сборной летом.






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания