Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Обладатели "золота" Игр из РФ 4 часа ждали вылета самолета


Обладатели "золота" Игр из РФ 4 часа ждали вылета самолета // Global Look Press

Самолет с россиянами, получившими «золото» на Олимпиаде в Бразилии, задержали на 4 часа из-за «бардака в аэропорту».

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что российские спортсменки Дарья Клишина, Юлия Ефимова и Софья Великая стали самыми популярными в российских СМИ среди всей олимпийской сборной из РФ.

Как написал в своем Facebook глава пресс-службы Олимпийского комитета России (ОКР) Константин Выборнов, самолет с российскими спортсменами, которые завоевали «золото» в последние дни Олимпийских игр в Бразилии, задержали на 4 часа.

Из Бразилии спортсмены вылетели 22 августа в 22:50 по местному времени. Прибыть в Москву они должны 23 августа в 20:00 по московскому времени. Изначально рейс с российскими спортсменами должен был приземлиться в Шереметьево в 16:45.

В то же время ТАСС передает, что о задержке рейса сообщил и глава ОКР Александр Жуков, который также летит задержанным рейсом. Жуков отметил, что изначально в аэропорту Бразилии предупредили лишь о получасовом опоздании самолета, поэтому олимпийской делегации из России пришлось 3,5 часа провести в салоне самолета: «Они поторопились. На самом деле мы еще не вылетели из-за бардака в аэропорту. Сейчас уже вроде бы выезжаем на полосу. Мы около 3,5 часа сидели в самолете».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания