Новости дня

18 ноября, суббота










17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг













Атлетам, не попавшим в Рио, выплатят компенсации на специальном турнире

Life

Всероссийская федерация лёгкой атлетики (ВФЛА) 28 июля проведет турнир для легкоатлетов, отстраненных от Олимпийских игр в Рио.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Олимпийского комитета против отстранения сборной РФ от Олимпиады. В результате этого решения российские легкоатлеты в большинстве своем не смогут выступить на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Как сообщает Life, ВФЛА приняла решение провести для отстраненных спортсменов специальный турнир для того, чтобы они могли поддержать форму и получить денежные компенсации.

«Сохранилась ещё маленькая надежда на то, что Международный олимпийский комитет примет хорошее для нас решение. В четверг пройдет турнир, чтобы спортсмены могли поддержать свою форму и получили денежную компенсацию. Сейчас обсуждаем этот вопрос, который был решён сегодня, пройдет он в Москве или в другом месте, пока не известно, надеемся, что будут участвовать все сильнейшие спортсмены России», — сообщила пресс-атташе ВФЛА Алла Глущенко.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания