15:57, 18 Марта 2016 Версия для печати

Штраф игроку "Локомотива" тренер назвал не худшим вариантом

Футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова оштрафовали на пять тысяч евро за футболку с Владимиром Путиным.

Ранее Sobesednik.ru писал, что за демонстрацию футболки с изображением Владимира Путина ФК «Локомотив» оштрафовал полузащитника Дмитрия Тарасова на 300 тысяч евро и лишил всех бонусов.

16 февраля после окончания матча «Локомотива» с клубом «Фенербахче» в Стамбуле Тарасов снял футболку, под которой была майка с изображением Владимира Путина и надписью «Самый вежливый президент».

Как сообщили на сайте Союза Европейских футбольных ассоциаций 18 марта, полузащитника московского футбольного клуба «Локомотив» обязали заплатить штраф в размере пяти тысяч евро за демонстрацию майки с изображением российского президента.

Ситуацию в разговоре с Sobesednik.ru прокомментировал тренер «Локомотива» Олег Пашинин: «Учитывая то, что ему грозило, — это не самый худший вариант. Сам поступок Дмитрия Тарасова, на мой взгляд, бессмысленно комментировать. Это уже история».

Сестра жены Дмитрия Тарасова Анна Бузова, друг семьи Тарасовых музыкант Александр T-killah и одноклубники оштрафованного футболиста Александр Шешуков и Роман Шишкин от комментариев Sobesednik.ru отказались.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»
11:09, 24 Июня 2017
Сразу после смерти артиста Алексея Баталова посторонние люди начали втираться в доверие к его родственникам
»