Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Уткин о причине своего отстранения: "Я говорил сквозь сон"

ТАСС

Известный комментатор Василий Уткин поведал, почему его отстранили от комментирования матчей.

Ранее Sobesednik.ru приводил слова отстраненного от комментирования Василия Уткина о том, что он не счастлив работать на телеканале «Матч ТВ».

Известный тележурналист Василий Уткин рассказал ТАСС, что руководство телеканала «Матч ТВ» отстранило его от комментирования футбольных матчей из-за его работы 9 декабря во время игры 6-го тура группового турнира Лиги Чемпионов между «Байером» и «Барселоной». Он отметил, что никто ему прямо не говорил о причине отстранения, но сам комментатор уверен, что решение руководства канала связано именно с этой игрой.

Уткин пояснил, что во время игры он уснул.

«Уже несколько лет я страдаю хроническим расстройством сна. Случилось так, что в конце первого тайма матча "Байер" — "Барселона" я заснул. Я говорил сквозь сон. Естественно, очень легко понять, что дело именно в этом, потому что во втором тайме не было никаких проблем вообще», — поведал он.

Журналист подчеркнул, что в тот день, вплоть до самой игры, его видели многие, поэтому все любые подозрения можно опровергнуть «фактически».

Сейчас Уткин продолжает работать ведущим на телеканале и пишет статьи. «Скучно, что я не комментирую, зато ведущим работаю. Это тоже интересно. Вот, написал сценарий документального фильма», — отметил комментатор.

Он не знает, сколько продержится запрет комментирования.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания