Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Квартальнов-мл. и Попов: о разгроме "Автомобилиста" ЦСКА


Виталий Попов // Официальный сайт ХК «Автомобилист»

Нападающий ЦСКА Никита Квартальнов после победы над «Автомобилистом» (4:1) в эксклюзивном интервью Sobesednik.ru заявил, что команда смогла нужным образом настроиться на соперника. На это же, в свою очередь, обратил внимание и форвард екатеринбуржцев Виталий Попов.

Никита Квартальнов: очень много удалений

– Никита, как проходила подготовка к матчу, была ли особая теоретическая часть? Всё-таки «Автомобилист» очень хорошо начал сезон: тот же «Металлург» магнитогорский, которому вы проиграли, обыграл.

– Мы, проиграв «Металлургу», сделали выводы и вышли на матч с соответствующим настроем. А так это была рядовая игра, и к ней мы готовились как обычно, просто сделали выводы из поражения.

– А что изменили в своей игре по сравнению с прошлым матчем? Ведь результат поменялся.

– Я думаю, дело тут только в настрое, на этот матч было больше мотивации, хотели реабилитироваться перед болельщиками. Играли сегодня в принципе так же, как и с «Металлургом».

– Как и в прошлом матче у команды много ненужных удалений. С чем это может быть связано?

– Это наша большая проблема пока, но мы над этим работаем. Стараемся, чтобы их было намного меньше. Но, честно, не могу сказать, в чём тут дело.

Виталий Попов: переусердствовали с борьбой

– Первый выездной матч – и сразу с действующим чемпионом страны. Была какая-то особая подготовка?

– Знаете, старались особо не зацикливаться, на том, что играем с лидером. Готовились, как к обычному матчу. Видимо, где-то перегорели. На первый период команда вышла полностью не готовая, провалили стартовый отрезок, потом играли неплохо, но ЦСКА уже сделал хороший задел.

Виталий Попов / Официальный сайт ХК «Автомобилист»

– В матче у команды было достаточно много удалений. С чем это могло быть связано?

– Было очень много борьбы, команда старалась биться, по крайней мере, второй и третий период. Вот от этого, наверное, и удаления, что где-то не успевали или переусердствовали с борьбой.

– Это уже третье поражение подряд у команды после удачного старта сезона. Что пошло не так?

– Честно, даже и не могу сказать. Думаю, сейчас тренера будут сами всё обдумывать и решат, в чём причина такого результата. Мы, в свою очередь, будем выходить на каждую игру и биться, стараться делать то, что делали до этого. И будем надеяться, что это принесёт нам такой же результат, как и на старте сезона.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания