Новости дня

23 января, вторник























22 января, понедельник






















Клуб открестился от Хары после скандала с уругвайцем Кавани

Российские СМИ

Провокация Хары привела к удалению Кавани // Global Look Press

В футбольном клубе «Майнц 05» отреагировали на выходку своего игрока в четвертьфинальном матче Кубка Америки.

Защитник сборной Чили Гонсало Хара получил дисквалификацию до конца турнира Кубка Америки — 2015 за инцидент в четвертьфинальном матче с уругвайцами, на 63-й минуте которого Хара сзади подошел к нападающему сборной Уругвая Эдинсону Кавани и незаметно ткнул его пальцем в задний проход. Уругваец отмахнулся от Хары, отреагировав на провокацию, после чего защитник сборной Чили упал на газон, симулировав боль от удара.

Арбитр встречи упустил из виду этот эпизод и удалил Кавани, показав ему вторую желтую карточку за матч. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу чилийцев.

«Хара в курсе — если по нему поступит предложение, мы его отпустим. Мы не потерпим подобного поведения. Еще больше тычка меня рассердило то, что Хара сделал потом. Я ненавижу симуляцию больше всего», — прокомментировал действия защитника «Майнца 05» спортивный директор немецкой команды Кристиан Хайдель.

Ранее «Собеседник» также сообщал о дисквалификации капитана сборной Бразилии Неймара за потасовку с игроками сборной Колумбии и оскорбление судьи.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания