Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Разгром от Канады: россияне увидели слезы менеджера сборной

Российские СМИ

Андрей Сафронов извинился перед российскими болельщиками // Стоп-кадр эфира телеканала «Россия-2»

Инцидент с уходом российских хоккеистов после финала ЧМ-2015 до исполнения гимна Канады будет разобран.

[:rsame:]

Генеральный менеджер сборной России по хоккею Андрей Сафронов в понедельник извинился перед болельщиками российской команды за то, что она не смогла завоевать золотые медали ЧМ-2015 в Праге.

«Вы знаете, с таким количеством травм, с таким количеством ужаса... Ребятам нужно сказать большое спасибо. Всем нам очень хотелось выиграть, но не получилось. Мы очень хотели выиграть, ещё раз повторю. Мы пообщались на борту самолета. Наверное, это был не наш день. Дорогие наши болельщики, извините нас, пожалуйста, мы просто не смогли выиграть», — со слезами на глазах сказал генеральный менеджер сборной в эфире телеканала «Россия-2»

Сборная России по хоккею, ставшая накануне серебряным призером чемпионата мира, вернулась из Праги в Москву в понедельник утром. По информации некоторых СМИ, в столичном аэропорту Внуково-3, куда прибыл самолет со сборной, команду не встретил ни один болельщик, хотя информация о прибытии была общедоступной.

После возвращения российской команды домой пресс-атташе сборной Игорь Ларин заявил, что инцидент с уходом российских хоккеистов после финала в Праге до исполнения гимна Канады будет разбираться.

«Просто так испариться, исчезнуть с площадки нельзя. Есть организаторы, которые отвечают за уход команд. Уход со льда — это специальная церемония. В этой ситуации мы будем разбираться», — сообщил журналистам Ларин.

Сборная России стала серебряным призером чемпионата мира, уступив в финальном матче сборной Канады со счетом 1:6. Таким образом, российская сборная под руководством Олега Знарка не смогла защитить свой чемпионский титул, завоеванный годом ранее в Минске.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания