Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




ЧМ-2015: Россия снова победила, но эпидемия травм продлилась


Артем Анисимов и Олег Знарок // Interpress / Russian Look

В очередном матче сборной России по хоккею на ЧМ-2015 (против Дании – 5:2) травму получил нападающий Артем Анисимов.

О новом повреждении сообщил главный тренер российской команды Олег Знарок. Таким образом, травма Анисимова продлила своеобразную неудачную серию россиян: с первого же тура в каждой игре ЧМ-2015 по меньшей мере один игрок сборной России по хоккею получает травму. При этом, как сообщал «Собеседник», Данис Зарипов и Евгений Бирюков по состоянию здоровья и вовсе больше не смогут сыграть на турнире.

Справедливости ради отметим, что рассечение лица, полученное Анисимовым, не помешало ему выходить на лед. Более того, Знарок в отношении нападающего «Коламбуса» настроен оптимистично, отметив, что с хоккеистом «все нормально» и он сможет продолжить выступления на чемпионате мира.

Комментируя победу, Знарок отметил, что остался недовольным действиями своей команды. В особенности главный тренер акцентировал внимание на настрое, который, как писал колумнист «Собеседника», уже не раз подводил российскую команду на ЧМ-2015.

Добавим, что россияне победили датчан 5:2. Голы забивали Артемий Панарин, Евгений Дадонов и Владимир Тарасенко, впервые забивший на турнире. Кроме того, дублем отметился Сергей Мозякин.

Следующую встречу сборная России на ЧМ-2015 проведет с командой Белоруссии в субботу, 9 мая. Начало игры – в 13:15 по московскому времени.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания