21.10.2014

Елена Исинбаева впервые после родов вернулась к тренировкам

Исинбаева возвращается из декретного отпуска в спорт уже на этой неделе. На официальных соревнованиях спортсменка, правда, планирует выступать только с июня 2015 года. Но уже получила от тренера план подготовительных занятий

Фото:

Елена Исинбаева возвращается из декретного отпуска в спорт уже на этой неделе. На официальных соревнованиях спортсменка, правда, планирует выступать только с июня 2015 года. Но уже получила от своего тренера Евгения Трофимова план подготовительных занятий вплоть до Олимпиады в Рио.

– Специальная фитнес-программа поможет быстро набрать форму и своевременно подойти к главному старту, – рассказал Трофимов. – Прыжков она ни в коем случае делать не будет. В течение полугода ее ожидает втягивающая работа.

Напомним, что обладательница 28 мировых рекордов давно мечтала стать мамой и в июле эта мечта осуществилась. Дочь Ева родилась в Монте-Карло, где Исинбаева давно проживает. Избранником спортсменки стал спортсмен-легкоатлет, 23-летний метатель копья Никита Петинов. Двукратная олимпийская чемпионка стала лучшей в 2004 и 2008 годах, но намерена довести счет побед до счастливого числа.

 

 

Рубрика: Спорт

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика