Новости дня

21 июня, четверг
























20 июня, среда





















Елена Исинбаева пять лет скрывала измену любимого

Зажигай № 4'14

Елена Исинбаева // Global Look
Елена Исинбаева // Global Look

Ставшая в Сочи мэром одной из трех олимпийских деревень – «Усадьбы» – Елена Исинбаева, как оказалось, отправилась на Игры беременной. Хотя сама прыгунья с шестом усиленно скрывает информацию о собственном интересном положении, известно, что отцом ее малыша будет член сборной РФ копьеметатель Игорь Петинов. 

Любопытно, что будущая мать старше будущего отца на 8 лет – парню лишь 23, тогда как Исинбаева уже успела дважды стать чемпионкой Олимпиады, семь раз – чемпионкой мира и побить 28 мировых рекордов. 31-летняя спортсменка сошлась с Игорем в интернете – долгими вечерами они общались по скайпу, и вот чем все это закончилось. На радость родителям, Лена вернулась из Монако в родной Волгоград и вскоре (ориентировочно это произойдет в начале лета) станет мамой.

До Петинова Исинбаева была близка с легкоатлетом Артемом Хмиленко – четыре года назад они даже собирались играть свадьбу. После победы на Олимпиаде в 2008 году Исинбаева кричала на весь мир: «Артем, я тебя люблю!» Но, говорят, скромный паренек из Донецка, где молодые люди и сошлись, совершил непростительную, по мнению чемпионки, оплошность – после почти трех лет знакомства позволил себе, если быть деликатными, обратить внимание на кого-то еще, а простить измену гордая рекордсменка, как ни старалась, просто не смогла. 

Любовная драма чуть не погубила Лену как спортсменку: в ту пору она активно зарабатывала деньги на рекламе, расхваливая народу волшебные дезодоранты, технику и одежду, что вместе с призовыми принесло ей минимум два миллиона долларов. Но, попав на четвертую строчку самых высокооплачиваемых российских спортсменов, в финале чемпионата мира по легкой атлетике в 2009 году девушка не сумела взять ни одной высоты, разревевшись сразу после провального для себя выступления. А после фиаско на чемпионате мира в апреле 2010 года и вовсе ушла из спорта. К счастью, в трудный период нашелся мужчина, к тому же земляк, который поддержал чемпионку. Вернувшись, она сумела побить очередной мировой рекорд, взять золото и пообещала, если все будет хорошо, выступить на Олимпиаде 2016 года. Желаем Елене здоровья и легких родов!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания